您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
2018年“扬州的夏日”旅游产品发布暨采购大会成功举办交通旅游与外地旅行商现场签约
发布日期: 2018-06-01

5月18日,扬州市旅游局举办了2018年“扬州的夏日”旅游产品发布暨采购大会,向全国的游客发出诚挚的邀请,希望游客夏季陪着父母到扬州来消夏休闲,领着孩子亲子研学“夏”扬州。扬州交通旅游集散有限公司邀请到省内外26家旅行商来扬参会,并在会上成功签约“扬州的夏日”产品。

会议现场,扬州市旅游局局长张贵联作“亲子研学夏扬州”主题旅游推介,并公布了今年“扬州的夏日”期间将举办的60多项特色旅游活动,其中12大重点特色旅游活动有:“旅游+文化+金融”论坛活动、2018中欧旅游年-园林与古堡的对话、中国首届智能船艇大赛暨2018智能船舶高端论坛、首届国际大中学生魔方文化节、瘦西湖童乐汇活动、新乐府国风季、青麦坊旅游自制剧《厨神传奇》、扬州即兴童话366夜、2018扬州第三届国际艺术灯光节、茱萸湾动物园奇妙夜、中国扬州第四届青少儿国际古筝邀请赛、第十八届邵伯龙虾节。此外,扬州还将打造赏景夜游、音乐剧秀、文化传承、运动科普、清凉欢乐、夏令营等6大活动篇章,设计了研学时光、寻美扬州、传承红色文化等9条特色旅游线路。

此次应交通旅游公司邀请的省内外旅游集散中心表示,今年“扬州的夏日”各项活动在策划定位上更加精确,内容形式更加丰富,品牌形象更加鲜明,他们将更好的发挥联盟优势,互动合作,组织更多的游客来扬州旅游休闲,感受独特的文化魅力,品尝美味的淮扬美食,领略唯美的园林风光。(唐克俊/文)