您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
交通旅游联合扬州电台举行浪迹天涯主题展销会
发布日期: 2018-07-02

暑期一直以来是旅游的旺季,为方便扬城市民挑选心仪的旅游线路,6月22-24日,扬州交通旅游集散有限公司联合扬州广播电台在京华城一楼中庭举办了主题为“浪迹天涯”旅游展销会活动。

为开展好此次活动,公司前期在展位的选择上与扬州电台进行了仔细商榷,并联合南通军事夏令营项目进行了统一的展位布置,让展位独具特色,与一般旅行社区分开。活动现场,公司安排了小丑发气球活动来集聚人气,工作人员协助扫码关注公众号,发放暑期公司自发优质线路彩页,耐心向客户详细介绍线路行程。与此同时,公司准备了种类繁多的促销礼品,让客户下单旅程后还有好礼带回家,得到了扬城市民的高度认可,三天的旅展,公司经过全员共同奋战,现场签约67张订单,营收250000余元,为暑期业务打下了良好的基础。(唐克俊/文)