您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
交通旅游与省园博会签订合作协议
发布日期: 2018-08-30

8月28日上午,第十届江苏省园艺博览会在南京举行专场旅游推介会。作为省园博会的特约合作伙伴,会上,扬州交通旅游集散有限公司与省园博会运营公司现场签订合作协议,并为省园博会“量身定做”了6条线路,为市民和外地游客游览省园博会提供更多的选择。其中一日游四条,分别为园博园、捺山地质公园一日游,园博园、何园、宋夹城体育休闲公园一日游,园博园、个园、东关街一日游,园博园、天乐湖一日游;园博会二日游线路两条,分别为园博园、捺山地质公园、天乐湖、何园、个园二日游,园博园、捺山地质公园、何园、陈园、东关街二日游。

据悉,第十届江苏省园艺博览会将于2018年9月28日—10月28日在扬州市仪征枣林湾旅游度假区举办。以“特色江苏•美好生活”为主题,展现当代园林园艺发展最新成果,体现园林对扮美城市空间、丰富百姓生活的积极意义,激发全社会对和谐人居环境的关注和追求。全园共规划有16个展园,其中城市展园13个,大师园2个,专题展园(园冶园)1个,旨在打造具有江苏地域特色和文化特征的大地景观。

展会期间,游客在感受园林园艺之美的同时,还将欣赏到古乐表演、国际特色表演、创意服装秀、花艺大师作品展等精彩演出。而每天上下午各一次的花车巡游,更将给游客们带来一场百花齐放的视觉盛宴。