您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
火车站旅游服务中心正式开门迎客
发布日期: 2018-09-17

近日,扬州交通旅游集散有限公司再添新游客服务中心,扬州火车站旅游服务中心经过两个月的悉心建设,于9月16日上午8:00正式开门营业,为通过火车来扬的游客提供优质服务。

火车站旅游服务中心为城市旅游公共服务项目,建设面积约150平方米,位于扬州火车站出口处西侧。旅游服务中心的建设依据市旅游局综合性旅游服务中心技术标准的要求,室内外标志标识、Logo均按照技术标准的要求进行制作。在布局上,游客服务中心设立了旅游服务咨询区、自助查询区、旅游接待区、物品寄存区、旅游商品售卖区、文化体验区、地图展示区等七大功能区,为游客提供旅游咨询、物品寄存、旅游体验、票务服务、旅游资料及资讯、导游服务、个性化旅游服务、旅游订房订车等全方位、迅捷式旅游综合服务。

火车站旅游服务中心的成功运营进一步完善我市旅游服务中心布局,提升了我市对外旅游形象和旅游软实力,通过为广大通过火车到达扬州的游客提供旅游咨询等一站式旅游服务,更好地服务外来游客,也成为了宣传扬州、推介扬州、服务游客的优质“窗口”。(唐克俊/文