您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
交通旅游党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
发布日期: 2019-09-23

根据市交通产业集团党委统一部署安排,9月23日下午,交通旅游党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,对开展主题教育工作进行动员部署,并开展了一次专题学习。支部全体党员及入党积极分子参加会议。

交通旅游支部书记陈海涛在会上通报了集团党委关于主题教育动员会议精神以及集团关于开展主题教育的实施方案。号召全体党员严格落实集团党委相关部署要求,深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标任务,确保活动抓紧抓实、抓出成效。要结合交通旅游公司实际将主题教育做到四个结合:一是与庆祝建国70周年系列活动相结合。按计划开展红色基地现场学、主题教育知识竞赛以及兄弟单位交流学习等活动;二是与公司实际经营业务活动相结合。瞄准年初制定的任务目标,寻找差距,想法设法出实招,达成目标;三是与公司党风廉政建设工作相结合。利用好“学习强国”APP平台、坚持好“三会一课”制度,常态化开展防腐倡廉工作,严守底线,廉洁从业。四是与开展学习调研、整改落实相结合。对企业经营中发现的问题、难点,集思广益,抓好整改落实。通过主题教育,真正让党员受教育、有触动,让职工看到真变化、真改进,让企业实现新发展、新跨越!

会后,专题开展了学先进典型活动,集体观看了《孤岛32年》电教片,学习王继才同志守岛卫国的爱国奉献精神。(唐克俊/文)