您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
“烟花三月•寻美扬州”主题游活动正式启动
发布日期: 2020-04-27

为更好应对疫后旅游市场的复苏和提振,满足广大市民朋友的出游愿望,4月26日上午,由扬州市旅游集散中心有限公司、扬州市文化广电和旅游局联合举办的“烟花三月•寻美扬州”主题游活动启动仪式,在扬州宋夹城体育公园顺利举行。市文旅系统工会主席蒯玉萍、市交通产业集团副总经理龚宇峰、市文旅局旅游推广处处长朱晓晴、扬州旅游集散中心总经理陈海涛出席仪式。“扬州人游扬州”首发团近300名扬州市民来到现场参加启动仪式,仪式结束后,他们则分成了3条线路,走进邗江、仪征、高邮,感受扬州乡村田园野趣。

随着疫情形势持续向好,省内和周边旅游开始逐步恢复,为积极响应省、市文旅局倡导的“江苏人游江苏”、“扬州人游扬州”主题游活动,扬州旅游集散中心作为旅行社分会的会长单位,主动思考、率先启动,精心优选了扬州最具特色和吸引力的乡村游产品,推出了覆盖邗江、仪征、高邮等县市区的5条精品线路。

扬州旅游集散中心负责人表示,举办“烟花三月•寻美扬州”(扬州人游扬州)主题游活动,旨在推广我市乡村游精品旅游线路,既支持了县域旅游和农村经济的发展,同时也让更多市民和游客领略到了与城区不一样的更加生态健康的旅游新体验。