您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
集散中心被授予扬州市旅游协会副会长单位
发布日期: 2020-05-27

5月22日上午,扬州市旅游协会三届三次理事会在香格里拉大酒店隆重召开。市旅游协会会长王玉新主持会议,协会名誉会长、副会长、秘书长、监事、顾问、副秘书长、常务理事、理事等150余人参加会议。会上,现场对扬州市旅游协会理事、常务理事、会长单位进行了授牌,扬州市旅游集散中心被授予副会长单位。

近年来,集散中心致力于服务扬州“旅游名城”建设,精心向外地游客推介、宣传扬州,同时向市民提供旅游要素和信息咨询综合服务,取得了长足发展,先后荣获ISO9001质量体系认证、江苏省旅游行业文明单位、江苏省旅游工作先进集体、江苏省旅游行业首批优质服务品牌、江苏省四星级旅行社等荣誉称号。此次授予副会长单位既是对公司过去成绩的肯定,也是对未来服务旅游行业发展的鼓励。

2020年,旅游行业遭受疫情重创,王玉新会长在会上指出,各单位要在“化危机—寻转机—创新机”中寻求发展,聚焦疫后经济、拓宽国际视野、放大创新效应、着力品牌塑造、夯实组织建设,充分利用长三角一体化发展中心区城市的优势,抢抓连淮扬镇高铁即将开通的机遇,擦亮扬州“世界运河之都”、“世界美食之都”、“东亚文化之都”三块世界级金字招牌,为把扬州建设成国际文化旅游名城做出新的更大的贡献。

扬州旅游集散中心总经理陈海涛表示,公司将在市旅游协会的指导下,与其他会员单位同心同德,携手共进,共同为企业恢复与发展不懈努力,严格落实行业法律法规,规范经营,为旅游市场的持续发展做好表率。