您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
交通旅游公司组织500名社区居民沙头镇第五届西瓜节开幕式
发布日期: 2020-06-16

6月13日上午,2020年“非遗传承健康生活”文化和自然遗产日暨沙头镇第五届西瓜节在扬子江农业园成功举办。扬州交通旅游集散公司在做好各项安全措施的前提之下,带领扬州各大社区近500名团队游客走进了活动现场,参加了此次西瓜节开幕式。

活动现场,游客参观了非遗文化表演、非遗传统工艺展示、西瓜雕刻等活动,踊跃参加了互动节目,体验了西瓜保龄球、西瓜套圈、西瓜大胃王等比赛项目。品尝了沙头西瓜之后,交通旅游社区经理许小南亲自带队来到沙头西瓜节开幕式现场与社区居民亲切互动,社区居民表示一直都知道沙头的西瓜好吃,但来到活动现场深入的去了解沙头西瓜更是一种乐趣。旅游能增长知识,开阔眼界。这次家门口的旅游,却也不再单单是品尝沙头西瓜,更算得上是扬州文化的又一种延伸。

在以后的工作中,交通旅游也会一如既往的走进社区,广泛听取社区居民的意见,在保证安全的前提下,为他们设计更多优质的贴近生活旅游线路。