您当前所在位置: 首页 > 业务板块 > 交通旅游 > 交通旅游
市区两级文旅部门领导带队督查指导交通旅游安全生产及市场秩序情况
发布日期: 2020-07-29

7月28日下午,市文化广电和旅游局副局长罗军、执法支队支队长周志钧、邗江区文体旅局局长张天武等一行督查指导扬州交通旅游集散安全生产及市场秩序情况,交通产业集团副总经理龚宇峰、交通旅游公司总经理陈海涛等陪同检查。

期间,陈海涛就交通旅游安全生产,防疫复工情况向检查组作简要了汇报。自3月19日开通省内游至今,交通旅游公司积极参与江苏省文旅厅疫后精品线路通大运河文化旅游精品线路设计评优活动,开发了高邮“湖上花海”,“烟花三月寻美扬州”、“扬州人游扬州”、沙头西瓜节等乡村游活动,率先启动推出了覆盖常州、盐城、泰州、邗江、高邮、江都等县市区数十条精品线路,在落实安全防疫措施,抓好安全管控的前提下,全力推进疫后旅游市场的复苏,满足市民出行愿望,到目前公司共计发班近100班,累计发送人数3500余人。

罗军一行详细检查了公司安全生产台账,包括应急演练资料、消防安全台账、安全教育记录、疫情防控台账等相关资料,充分肯定了交通旅游公司安全生产工作的做法,罗局长要求,交通旅游公司要发挥好排头兵作用,根据企业实际情况,在开拓旅游市场的同时,抓细、抓实旅游安全生产工作,严格把控服务质量,规范安全管理流程,推动企业安全管理工作再上新台阶。