您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻

东圈门停车场正式交付启用 

发布日期: 2017-11-30

由市交通产业集团承建的东圈门停车场启用仪式于2017年11月30日上午在国庆路北段项目现场正式举行,标志着该停车场正式投入运营。参建各方参加了本次启用仪式。 

东圈门停车场项目占地900平方米,设计车位30个,按生态停车场的理念建设。其中:街景改造风格沿用古典园林建筑风格,与东圈门周边建筑协调一致;在停车位内铺设植草砖,停车位采用香樟树池分隔,并根据场地特点,在空间上“点、线、面”相结合,合理配置绿化植物类型,以达到景观最佳效果;同时为停车场配套建设了智能停车、场地监控等系统。

国庆北路(东圈门)停车场是市委市政府明确的民生幸福工程之一,其建成投入使用,必将有效改善东圈门周边环境,缓解老城区停车难问题。今后,交通产业集团将继续围绕为民服务的宗旨,努力做好承接的城建项目建设工作,为城市发展增光添彩。