您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻

凌卫东董事长赴宝应县安宜镇刘堡村开展结对帮扶低收入农户慰问活动

发布日期: 2017-12-08


为认真贯彻落实党的十九大关于“坚决打赢脱贫攻坚战”战略部署,积极践行以人民为中心的发展思想,根据市委办公室、市政府办公室《关于全市副处级以上领导干部开展结对帮扶工作的通知》要求,127日上午,集团党委书记、董事长、总经理凌卫东带领党委副书记赴宝应县安宜镇刘堡村开展结对帮扶低收入农户慰问活动。

在低保户郑琴家,凌卫东和郑琴拉起了家常,详细了解她的家庭收入来源、子女入学等方面情况,对她在生活中遇见的困难表示慰问,鼓励她树立信心,保重身体,相信政府,保持乐观的心态,克服家庭当前的困难,并向她递上慰问金,同时叮嘱她有困难有建议时保持联系。

在刘堡村村委会,凌卫东详细了解村低收入农户生产生活中存在的实际困难,了解村民们低保、医疗、教育等方面的情况,并表示下一步将对走访慰问过程中群众反映的问题进行梳理汇总,及时向有关部门反映,共同研究解决办法