您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团公司召开二季度安全生产工作会议
发布日期: 2018-05-24

5月24日上午,集团公司在四楼会议室召开二季度安全生产工作会议,集团副总经理吴忠俊出席会议,集团企业管理部、各所属监管企业安全分管领导和部门负责人参加会议。

会议集中学习了市安委会《关爱生命筑牢防线扬州市“平安交通”建设三年行动计划》有关精神,并就2018年“安全生产月”有关工作进行部署。各所属单位汇报交流了今年以来安全工作开展情况以及下一步工作打算。

吴忠俊表示,今年以来全系统安全生产形势总体平稳、态势良好,各单位要以“安全生产月”活动为锲机,联系实际、紧扣主题,以月促年,扎实开展各类安全活动,维护好全系统安全稳定大局。一是要以“安全生产月”为抓手,抓好活动落实,注重活动实效,全面提高安全管理水平,合力抓好安全工作加强安全宣传工作;二是开展危险源点辨识以及事故提前预防工作,运用科技手段提升安全生产预防能力;三是要结合季节特点,抓好暴雨、雷电预防,防疲劳驾驶,用电安全管理等重点工作,切实维护全系统安全生产平稳态势和职工人身安全。(企业管理部供稿)