您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团召开《营销平台建设方案》专家评审会
发布日期: 2018-06-13

6月11日下午,集团公司组织召开《集团营销平台建设方案》专家评审会。专家组由市经信委选聘,集团副总经理曹远志出席会议并讲话。集团信息化管理办公室、营销工作领导小组办公室、南京观为智慧软件科技公司相关负责人等参加会议。

方案利用互联网+技术,多方位展现集团所属企业的产品和服务,以大数据为依托,横向打通集团所属企业资源融合,实现从获取到留存再到持续价值挖掘全过程客户价值回报,助力集团及所属企业在市场营销、产品销售及客户服务过程中实现精细化运营。

与会专家认真听取了方案汇报,一致认为该方案需求明确、应用全面、技术路线可行、预算基本合理、进度计划适当,实现了线上产品和线下服务的有机融合,方案对提升交通产业集团营销管理水平,促进销售业绩增长有积极作用。专家一致同意方案通过评审。

评审会后,曹远志就营销平台项目建设工作作部署要求。他强调,要认真吸收专家评审意见,尽快完善项目建设方案,加快推进项目建设,实现集团产品标准化、管理统一化,通过平台大数据分析推动精准营销。(信息化管理办公室供稿)