您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
南京银行副行长刘恩奇一行来集团调研座谈
发布日期: 2018-06-21

南京银行副行长刘恩奇一行来集团调研座谈

620日上午,南京银行副行长刘恩奇一行12人来集团调研座谈,共同为集团发展及融资难出谋划策。集团董事长、总经理、党委书记凌卫东,集团副总经理陈海清及相关部室负责人参加座谈活动。


座谈会上,凌卫东向刘恩奇一行详细介绍了集团基本情况和近年来各板块业务经营和发展主要情况,特别是在工作创新、重大项目建设、投融资平台打造、银企战略合作等方面所取得的显著成效。

刘恩奇一行对我集团近年来改革发展取得的成就表示赞赏,对目前企业资产状况、信用等级和市场地位充分认可,希望下一步能在我集团转型升级、重大项目投资、投融资平台建设、财务风险防控等方面加强沟通,提供支持,共同为我市经济和社会发展作出贡献。

会上,南京银行随行调研人员还针对我集团的经营规模、行业特点、功能定位、产业发展等分别介绍多种金融服务产品,并进行了相关政策解读和业务交流。