您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
解放思想 打赢转型升级攻坚战
——扬汽集团转型分析研讨会召开
发布日期: 2018-06-05

6月4日下午,扬汽集团解放思想大讨论暨转型升级战略分析研讨会在西部枢纽监控中心会议室召开。会议特邀市交通运输局副局长杨步云、市运管处主任居远山等领导出席,并作相关文件政策解读。交通产业集团董事长、总经理、党委书记凌卫东,扬汽集团领导班子、后备干部及处室部门主要负责人参加研讨活动。

扬汽集团常务副总经理谈卫国代表扬汽作战略分析报告,对扬汽的内外部环境、优劣势、面对的威胁和机会进行了全面、客观地分析,明确了扬汽的战略定位、实施计划、应对措施。研讨活动中,与会的市交通运输局、运管处领导分别就苏交运【2018】38号文《省交通运输厅关于加快推进全省道路客运转型升级的实施意见》进行深入解读,并表示将积极落实文件精神,简政放权,全力扶持扬汽集团转型升级。

在会议总结时,凌卫东指出,扬汽集团转型升级首先要从思想上转型,变坐商为行商,充分融入市场化竞争,大力探索发展定制客运,做精做优传统客运;要与时俱进,变革管理方式,切实抓好“三项制度”改革,推动企业“瘦身转型”;要进一步解放思想,坚定信心,挖掘企业自身优势,对照战略实施方案逐项、逐条抓好落实,打赢企业转型升级的攻坚战。(扬汽集团供稿)