您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团举办关于房产出租规范的培训讲座
发布日期: 2018-09-20

为进一步规范集团及所属全资、控股子公司房产出租工作,提高集团系统内房产出租工作管理水平,9月20日下午,投资发展部在集团四楼会议室举办了关于房产出租规范的培训讲座。扬汽集团、公交集团、停车场公司、通润置业公司、交通旅游公司负责房产出租工作的职能部门负责人及具体工作人员参加了培训。

集团分管领导陈海清副总经理在会上要求,各所属单位要高度重视房产出租规范工作,严格按照房产出租相关制度审批出租方案、签订和履行出租合同;强调合同规范的重要性,完善合同的审核流程,加强所属单位房产出租的长效管理。

本次培训主要从房产出租程序相关制度规定、房产出租合同签订注意事项、房产出租合同条款内容、房产出租合同履行注意事项、房产出租合同档案管理制度等方面一一进行了讲解;同时,形成规范的房屋出租合同格式条款供所属单位在今后的房产出租过程中参考适用。

参加本次讲座的人员表示,将认真消化所学知识,把所学的知识点运用到实际操作中,今后在房产出租工作中严格按照本次培训中的要求开展工作,提高房产出租工作的效益和效率,防范风险,维护集体的合法利益。