您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
市旅游局长张贵联带队检查旅游服务中心安全生产工作
发布日期: 2018-09-27

为扎实做好国庆期间旅游安全工作,9月26日下午,市旅游局长张贵联带队,联合市安监、公安、质监、食药监、交通、消防支队等多家部门对集团的旅游服务安全生产工作进行联合检查。集团公司副总经理吴忠俊陪同检查。

张贵联一行来到火车站旅游服务中心,听取了中心负责人关于安全生产制度及方案、安全应急预案、从业人员培训情况等方面工作的情况汇报,并实地查看了服务中心消防设备、环境卫生、宣传氛围等情况。表示“十一”假期来临,来扬游客明显增多,旅游服务安全生产任务艰巨。交通旅游集散有限公司要切实履行好企业主体责任,周密部署,做好节日期间的外地游客来扬接待工作,特别是在旅游景点等人员密集场所要高度重视安全生产工作,重点关注交通安全及食品安全,把旅游安全工作抓紧抓实,营造安全、和谐、欢乐的旅游环境,确保我市旅游业持续稳定健康发展。(企业管理部供稿)