您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
全力以赴为省运会保驾护航
发布日期: 2018-09-26


自今年3月以来,市交通产业集团遵循“办会为城、办会惠民、办成里程碑”的办会宗旨,按照“新时代、新江苏、新省运”的办会主题,从强化组织领导、精准运调组织、优化环节管理、提升服务质量等四个方面积极推进工作,积极为省运会提供交通运输保障服务。截止到9月21日,集团已顺利完成省运会15个大项比赛、倒计时100天、30天等重大活动及开幕式排练演出的专车服务,累计提供4100余辆保障用车,运送各界嘉宾、裁判员、辅助裁判、教练员、运动员、志愿者、演职人员及其他相关工作人员达30万人次。

集团广大驾驶员和工作人员为做好省运会交通运输保障服务,放弃节假日休息,加班加点已经成为工作常态。特别是开幕式彩排期间,为保障演员顺利前往场地和返回驻地,广大驾驶员连续奋战,付出了艰辛劳动。全体人员发扬特别能战斗、特别能吃苦的战斗精神,保质保量完成交通运输保障任务,做到了服务质量零投诉、安全行驶零事故,并以饱满的精神状态、过硬的驾驶技术及专业的服务素质,充分展示了国有专业运输企业在大型活动中的服务保障能力和社会责任担当。集团优质的用车保障服务先后被江苏省第十九届运动会官网表扬报道五次,得到省运会筹委会、开闭幕式总指挥部及广大服务对象的一致肯定。

省运会开幕式与六个大项比赛的决赛相重叠,对此,集团按照“安全第一、运力充足、交通顺畅”的用车原则,制定实施方案,提前准备运力,共为组委会、主办单位、演职人员、观众、运动员、裁判员及教练员等提供保障专车300余辆。此外,产业集团还于开幕式当天组织20辆公交车,开行从京华城R-MALL北广场至体育公园体育场的摆渡专车,以方便持票观众前往开幕式现场和散场后的返回。

与此同时,产业集团积极贯彻“办成里程碑”的办会宗旨,自我加压,做细做实凭省运会有效证件免费乘坐公交的政策,通过增班增车、延长服务时间等多种形式,进一步丰富持证乘车人员类型,扩大免费乘坐范围。至9月21日,已有22000余人次凭省运会有效证件免费乘坐公交。(周峰/文