您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团党委书记、董事长凌卫东带队督查福运门五金市场主题教育开展情况
发布日期: 2019-11-01

   10月31日下午,集团公司党委书记、董事长凌卫东带队,对扬汽集团福运门五金市场党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行专项督查调研。集团主题教育领导小组办公室有关人员参加督查活动。

凌卫东一行与扬汽集团班子成员、福运门五金市场党政负责人、普通党员和职工代表面对面座谈交流,听取了扬汽集团和福运门五金市场关于590地块清租、矛盾化解、存在的困难与问题等有关情况汇报,详细了解了党支部自9月份以来开展主题教育工作情况,检查了党支部主题教育综合资料,对发现的问题现场提出了整改意见与要求。

听取汇报后,凌卫东对扬汽集团及福运门五金市场围绕中心工作抓推进、抓落实,推动主题教育落地落实的做法给予肯定。他指出,590地块清租时间紧、任务重,扬汽集团党委、福运门五金市场党支部两级组织,一是要进一步提高认识。要从贯彻落实市委市政府关于城市东南片区更新改造部署要求的政治高度、从支撑企业转型升级的现实需要,充分认识和高度重视清租工作;二是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,充分发挥党员的示范带头作用和支部的战斗堡垒作用,抢抓时机、多措并举,顶真碰硬、迎难而上,推动清租工作的开展;三是要加强综合研判,充分考虑江都道路客运资源整合、东部综合客运枢纽运营管理等产业业态发展预期,统筹考虑人员分流安置方案和业务布局,切实解决职工关心的切身利益和企业转型发展难题。