您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
润扬集团隆重召开2019年第三次股东会暨第三届董事会、监事会第一次会议
发布日期: 2019-11-27

经过润扬集团“临时党支部”和“股权托管小组”一年多的艰辛努力,1126日上午,润扬集团隆重召开了2019年第三次股东会扩大会议暨第三届董事会、监事会第一次会议。市交通产业集团党委书记、董事长凌卫东代表股东方作重要讲话,感谢各股东方、托管小组成员、原股东及干部职工在推进重组工作中付出的努力,对润扬集团今后一段时间的发展,他要求,润扬集团上下要团结一心正视当前面临的问题,激活体制机制,采取市场化、契约化的管理模式,着力建章立制,努力做大做优。全面加强党的领导,讲纪律、守规矩,始终以高度的责任心履职尽职,重塑企业文化,共创美好未来。

会议选举产生了公司第三届董事会、监事会成员,董事长、副董事长,监事会主席,聘任了公司总经理、副总经理及财务负责人。新当选的润扬集团副董事长、总经理高毅就润扬集团现状、近期工作开展情况及今后一段时期的目标任务与工作措施做了报告,新当选的润扬集团董事长陈海清针对当前主要矛盾提出了改革发展要求。会议听取和审议通过了《江苏润扬交通工程集团有限公司章程》、《关于对江苏润扬交通工程集团有限公司增资的议案》等十二个议案。各股东代表分别就润扬集团加快体制机制转变、市场营销质态、业务管控模式、信息化建设步伐纷纷出谋划策。

本次会议的成功召开,标志着区域性金融风险得到了有效化解,润扬集团进入了全新的发展阶段,交通产业集团在科学转型发展的路上又迈出了坚实的一步。后续润扬集团将进一步完善提升企业现代化治理体系,形成核心竞争力,提高资产保值增值能力,有效实现企业价值、股东价值、员工价值、社会价值,推动集团公司高质量发展。

股东方代表邗建集团、江都路桥、仪征天达、王敏及股东方委派的董、监事出席会议,公司经营班子成员与中层管理人员列席会议。(润扬集团供稿)