您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团副总经理龚宇峰到基层单位讲专题党课
发布日期: 2019-11-01

按照市交通产业集团“不忘初心、牢记使命”主题教育关于领导班子成员讲党课安排,10月30日下午,交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰在扬汽集团七楼会议室以《全面从严治党,做新时代好干部》为题,为扬汽集团、交通旅游集散公司党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。扬汽集团、交通旅游集散公司领导班子、各二级单位党政负责人、各部门负责人及各支部党员代表参加了党课学习。

龚宇峰紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“四个讲清楚”,从四个方面来具体阐述:从全面从严治党的十大新理念讲清楚自己的认识体会;结合个人学习心得从自身出发讲清楚差距不足;从新时代好干部的基本准则讲清楚思路举措;从对标榜样,做新时代的好干部讲清楚自己的感悟。

龚宇峰指出,党员干部能不能从普通变合格,从合格到优秀,这个过程不是会不会的问题,而是做不做的问题。在全面从严治党的新形式下,成为新时代好干部要心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做政治的明白人,做发展的开路人,做群众的贴心人,做班子的带头人,这都需要大家长期坚持与坚守。(扬汽集团供稿)