您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团公司召开全国文明城市建设督查推进会
发布日期: 2020-06-17

今年是新一轮全国文明城市建设的大考之年,为做好文明城市创建迎测工作,助力我市实现文明城市“四连冠”,6月11日下午,集团公司党委书记、董事长凌卫东主持召开专题督查推进会。集团领导班子成员、各所属单位党政主要负责人和集团本部中层以上干部参加会议。

会议集中传达了6月10日市委、市政府召开的全国文明城市建设季度点评会会议精神。凌卫东强调,集团上下要提高思想认识与政治站位,一是加强组织领导,做好广泛动员,切实增强做好创建测评工作的责任感与紧迫感,各所属单位,尤其是文明创建窗口单位,要严格按照任务分工全力配合推进。二是突出重点部位,聚焦公交车辆、公交站台、长途客运站和公共停车场等窗口单位的日常管理与文明服务,确保创建测评不失分、得高分。三是增强安全意识,严格落实安全生产主体责任,进一步加强安全生产隐患排查与治理,防范安全生产责任事故。四是强化全员廉洁意识,加强廉政教育,杜绝廉政问题发生。五是加强部门协同,服从属地管理,积极配合属地政府落实创建各项工作要求。(党委办供稿)