您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
市国资委副调研员周忠带队调研集团工作
发布日期: 2020-06-22

6月18日下午,市国资委副调研员周忠专题调研集团工作,国资委企业发展改革处处长王忠杰陪同调研。集团公司副总经理陈海清,相关所属单位和部室负责人参加了调研座谈会。

会上,各相关所属单位和部室围绕集团“十四五”规划编制、宁扬城际项目推进、扬汽集团转型发展、民营企业账款清欠等工作,分别作了专题汇报。

调研交流中,周忠详细了解了各项重点工作进展情况,并就如何做好下一步工作划重点、提要求。他强调,一要针对扬汽集团目前存在的困难和问题,逐个击破,聚焦成本控制、业务拓展、内部改革等方面,提出切实可行的转型发展举措;二要博采众长,加强风险防控,合理合规推进宁扬城际轨道项目建设;三要立足城市大交通规划,突出亮点,靠前谋划,加快推进交通产业集团“十四五”规划编制工作;四要严格落实清欠工作的责任与要求,充分认识做好民营企业账款清欠工作的重要性和紧迫性,进一步加大工作力度,推动清欠工作取得实效。(办公室供稿)