您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
“云上扬州”智慧出行项目通过验收
发布日期: 2020-06-22

6月17日下午,云上扬州推进工作领导小组办公室组织召开“云上扬州”智慧出行项目验收会。市政府办、工信局、财政局、交通产业集团等部门、单位有关负责人参加了会议。市纪委监委第十派驻纪检监察组相关负责人列席会议。



会上,验收组专家听取了项目建设单位、实施单位、监理单位、总集成单位关于“云上扬州”智慧出行项目建设情况的汇报,观看了软件功能演示,审阅了验收文档,并对工作成果给予肯定。会议表示,通过资源整合共享,交通产业集团现代化管理水平得到了有效提高,为城市交通治理提供了更加可靠的数据支撑,同时也进一步丰富了市民的出行选择,一致同意项目通过验收。

 “云上扬州”智慧出行项目由交通产业集团负责建设,于2019年3月正式启动,同年完成了功能开发、软硬件部署,并于11月8日上线试运行。该项目通过构建集中管理平台,汇聚了公交、客运、停车、维修、驾培、检测、公共自行车、充电桩、旅游等数据资源,新增联网接入了72个公共停车场、32996个停车泊位信息,有效提升了交通产业集团管理服务效能和市民出行停车服务体验。今后,集团将进一步做好系统的推广应用与运营维护,持续扩大停车场联网覆盖范围,不断丰富应用场景,为公众提供更加便捷的交通出行服务。(信息办供稿)