您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
省督导组来扬督导检查新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施落实情况
发布日期: 2020-07-17

根据省政府有关工作统一部署,7月16日上午,由省公安厅、疾控中心相关人员组成的督导组,来到扬州西部客运枢纽,督导检查新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施落实情况。市卫健委副主任王劲松、市公安局治安支队政委夷文祥陪同检查,市交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰参加检查活动。

督导组一行实地查看了西部客运枢纽售票大厅、下客区、候车大厅等重点区域、重点部位的疫情防控措施落实情况。龚宇峰向督导组介绍了扬州汽车站旅客红外线测温、苏康码验证、人员信息登记等各项工作开展情况,重点介绍了基于人脸识别技术的“人证合一”身份识别系统应用情况。

督导组一行对扬汽集团在疫情防控工作方面所做的努力表示了肯定,并强调,要继续按照常态化精准化防控要求,做好中高风险地区人员、体温异常人员排查,以及公共场所、营运车辆消毒通风等工作。(扬汽集团供稿)