您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
广陵区来集团共商东南片区综合整治有关事项
发布日期: 2020-07-13

为加快推进东南片区590东地块综合整治,7月10日上午,广陵区区委常委、东南新城党工委书记喻智荣带队,来集团会商研究有关事项。集团党委书记、董事长凌卫东,副总经理陈海清、龚宇峰以及扬汽集团、通润置业、集团项目部相关负责人参加会议。

会上,凌卫东详细介绍了集团公司承担市政府590东地块综合开发任务的背景,以及前期工作开展情况。龚宇峰就扬汽集团内部450多家商户清租等情况做了补充说明。

喻智荣介绍了广陵区有关地块拆迁等工作情况,并就下阶段重点工作和任务安排,做了交流。

会议表示,2020年是东南片区改造更新“三年定局、五年完成”的“定局”之年,作为东南片区改造项目主体和参与单位,双方将进一步积极配合,全力以赴,集聚力量和资源,全面提速、全面升级,共同推动城市东南片区建设展现出新形象、新活力。(项目开发部供稿)