您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团开展2020希望工程微捐赠活动
发布日期: 2020-07-16

为进一步贯彻落实习近平总书记寄语希望工程实施30周年重要精神,积极助力精准扶贫、助推希望工程转型升级,近期,集团团委积极响应团市委号召,在全系统内开展“牵手希望•共圆梦想”2020希望工程微捐赠活动,共募集爱心捐款35048.2元,全部上缴至江苏省青少年发展基金会,用于“圆梦行动”、“童享阳光”等希望工程公益项目。

自集团团委发出倡议以来,得到了全系统所属单位干部职工们的大力支持,大家纷纷慷慨解囊,伸出自己的援助之手,捐出20元、50元、100元……聚沙成塔,用自己的爱心托起贫困儿童希望的明天,圆寒门学子的上学梦。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。近年来,集团团委持续在全系统内开展希望工程微捐赠活动,每一次都得到了干部职工的积极响应,有效弘扬了良好的社会风气,倡导了乐于奉献的精神。(党委办供稿)