您当前所在位置: 首页 > 集团要闻 > 集团要闻
集团党委召开党史学习教育集中研讨学习会议
发布日期: 2021-04-19

4月15日下午,集团党委理论学习中心组召开党史学习教育集中研讨学习会议。会议由集团党委书记、董事长凌卫东主持。

集团党委书记、董事长凌卫东在会上领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,他强调,习近平总书记的讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求。集团领导班子成员,要带头学深悟透,以党史学习教育四本指定教材以及习近平总书记讲话为重点,制定详细学习计划,带头开展学习研讨,真正做到学深悟透、融会贯通。要紧紧围绕国资国企改革三年行动计划,认真谋划企业改革发展方向,振奋精神履行国企责任,将学习实效转化为推进各项工作强大动力,用实际行动为建党100周年献礼。

会上,集团党委委员、副总经理龚宇峰领学了《省委、省政府<交通强国江苏方案>》《扬州市交通强国建设2021年试点工作实施方案》,党委副书记张颖,党委委员、副总经理曹远志,党委委员、纪委书记、监察专员方震作了重点发言,其他参会领导班子成员交流了学习心得体会。党委办(办公室)供稿