您当前所在位置: 首页 > 党群之窗 > 党群之窗
集团组织党员职工开展祭扫烈士陵园活动
发布日期: 2018-04-03


清明将至,为缅怀革命先烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,4月3日上午,集团公司组织党员职工前往扬州革命烈士陵园开展集体祭扫活动。集团党委班子领导、本部全体工作人员及所属通润置业、交通停车场公司、检测线公司、交通旅游公司党支部党员、入党积极分子和职工代表参加活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员代表向英烈敬献了挽联和鲜花,全体党员职工向革命烈士鞠躬致敬、肃立默哀,深切表达对革命先烈的崇敬和哀思。祭扫活动中,大家还参观了革命烈士纪念馆,一幅幅历史照片、一件件珍贵文物、一个个英烈形象让广大党员干部深受教育和鼓舞。

此次活动的开展,进一步加深了干部职工对爱国主义精神的认识,增强了大家的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,将立足本职,继承先烈遗志、发扬革命传统,凝心聚力创新努力工作。(党委办供稿)