您当前所在位置: 首页 > 党群之窗 > 党群之窗
集团公司召开2018年度领导班子和中层干部考评考核会议
发布日期: 2019-01-31

1月30日下午,集团公司在四楼会议室召开领导班子和中层干部“四述”考评考核会议。集团领导班子成员、所属企业党政主要负责人、集团本部中层以上管理人员、委派财务经理以及部分职工代表参加了会议。会议由集团公司党委副书记、纪委书记王宁生主持。

集团公司董事长、党委书记凌卫东首先代表领导班子就集团经营发展新形势、重大项目建设新任务、产业经营新格局、内部管控新要求等方面进行了“四述”报告,并对其个人一年来履职履责、廉洁自律、学法用法情况作了报告。副董事长、总经理、党委副书记朱莉莉围绕个人一年来重点工作完成情况、廉洁从政、个人学习及依纪依法履职等情况向会议作了全面述职,其他领导班子成员对照考评内容和要求,分别进行书面报告。与会人员分别对集团领导班子、中层干部、委派财务经理以及各部门员工进行了考核测评,并就2018年度集团干部选拔任用工作进行了民主评议。

凌卫东在会议总结中指出,2019年是交通产业集团全面履行国企责任,着力向实体化、市场化、产业化转型的关键之年,他要求与会同志要紧紧围绕企业属性和职能定位,提高政治站位,有所担当,有所作为:一是进一步提升集团做大做强国有企业的信念,要发挥国有企业资源、资本、资金和信誉的优势,主动为市委市政府承担更多的社会责任;二是要进一步改进工作作风,全力支持基层改革发展工作,直面市场竞争的压力和培养面向公众服务久久为功的定力;三是进一步加强自身专业理论学习和对争取项目、争取资金、争取政策的研究,为集团各项事业发展出谋划策;四是进一步加强团队建设,做好表率,带好队伍,培养人才梯队。(党委办供稿)