您当前所在位置: 首页 > 党群之窗 > 党群之窗
交通产业集团召开一季度党建工作例会
发布日期: 2021-03-19

为回顾总结一季度党建工作,部署2021年党建重点工作,细化分解目标任务,3月17日下午,市交通产业集团在五楼会议室专题召开一季度党建工作例会。会议由集团党委副书记张颖主持。各所属全资、控股子公司党建工作分管负责人、党群工作部门负责人,代管非公企业党组织主要负责人、党群工作部门负责人参加会议。

会议首先表彰了集团2020年度信息宣传工作先进集体和个人。会上,各所属全资、控股子公司和非公企业党组织简要汇报了一季度工作、存在问题和下一步工作思路,集团党委办解读了《2021年党建要点》《党支部标准化建设手册》,并通报了集团“学习强国”平台使用、人事档案专审、信访维稳以及组织生活会开展等情况。

集团党委副书记张颖指出,一季度正值岁末年初,工作量大、任务繁重。集团党群战线群策群力,在组织年度工作会、党建工作会、党群工作检查考核等方面和推动公司生产经营等中心工作落实方面都做了大量工作,取得了较好的成绩。就做好2021年党建重点工作,她强调,一是要在抓政治建设、主体责任落地落实上下功夫;二是要在抓干部建设、人才梯队落地落实上下功夫;三是要在抓基层规范、品牌创建落地落实上下功夫;四是要在抓意识形态、主题活动落地落实上下功夫。(党委办供稿)