您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团公司荣获2017年度市国资系统信息工作先进单位
发布日期: 2018-01-26

近日,从市国资委召开市国资系统办公室主任暨信访工作会议获悉,集团公司获评市国资委“2017年度国资新闻信息工作二等奖”,集团公司办公室谢倩琳同志获“优秀信息员”称号,这也是集团公司连续多年获得此项荣誉。

在过去的一年中,集团公司不断加强对外宣传工作,建立健全信息报送工作制度和激励机制,壮大通讯员队伍,把握新形势、新要求,创新新闻宣传工作形式。集团及各所属单位宣传工作职能部门围绕中心、服务大局,不断创新工作方法,拓展工作思路,依托重大项目建设,注重营造声势、突出挖掘亮点,唱响企业主旋律,为集团公司营造了良好的舆论氛围。2017年度集团共收集稿件480篇,集团网站组稿459篇,市国资委网站采纳用稿72篇,《国资简报》录用2篇,省国资委网站录用2篇。尤其是集团微信公众平台的运营上线,全年通过微信平台推送信息110条,为集团传播资讯增添了另一种可能,同时也为集团对外交流搭建起“桥梁”。(集团办公室供稿)