您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团公司获评2017年度安全生产目标管理一等奖
发布日期: 2018-03-01

近期,市安委会召开了2018年全市安全生产工作会议,表彰了2017年度安全生产工作中取得优秀成绩的先进单位。交通产业集团被评为“2017年度安全生产目标管理一等奖”。

2017年,交通产业集团在市委、市政府、市安委会的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,紧紧围绕市委、市政府安全生产工作部署,坚持安全发展理念,坚持问题导向,坚持改革创新,不断强化监管措施,完善安全生产责任体系,强化风险隐患排查治理,开展安全生产大检查和专项整治行动。通过采取交互检查、专项检查、飞行检查,每季度召开安全生产会,组建安全生产专家队伍,创建省级、国家安全文化示范企业等多种方式,有效夯实企业主体责任和部门监管责任,切实提升了企业安全本质度,为促进全市安全生产形势持续稳定好转做出了积极贡献。(企业管理部供稿)