您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
88路“好巴士”公交线路喜获“扬州市工人先锋号”荣誉称号
发布日期: 2019-04-29

4月28日下午,扬州市召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进事迹宣讲会,表彰全市各条战线涌现出来的全国、省、市先进单位和先进个人。会上,88路“好巴士”公交线路被授予扬州市“工人先锋号”荣誉称号,线长黄吉松代表线路班组参会。

88路“好巴士”于2013年9月开通,是扬州公交客流量最大,车次最多、社会影响力和市民关注率最高的公交线路。该线路自开通以来,全线员工以“打造好巴士温馨服务品牌,做市民群众满意的公交线路”为目标,秉承“服务乘客,奉献社会”服务理念,不断丰富服务内涵、提高服务品质,努力改善乘坐环境,让乘客在出行中体验到温馨、热情、和谐的乘车氛围,得到社会各界的好评。线路曾荣获扬州市城市客运管理先进集体、扬州市第二届“乘客满意公交线路”等多项荣誉称号。

88路“好巴士”将以“工人先锋号”创建为起点,以先锋的号角为引领,以点带面,凝聚力量、团结向上,带动全公司公交线路服务水平的整体提升,为全市百姓出行提供更安全、便捷、温馨的公交服务,为建设“强富美高”新扬州作出应有的贡献!(刘佳/文)