您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
“宜行扬州”五位一体综合出行服务系统入选智慧江苏重点工程
发布日期: 2020-05-12

为加快推进智慧江苏建设向更高水平迈进,提升信息化发展对转变发展方式、保障和改善民生的促进作用,充分发掘智慧江苏建设的成功经验和优秀实践,省信息化领导小组办公室(省工信厅)组织推动了2019年智慧江苏重点工程建设及遴选工作。

经各地各部门推荐审核、形式审查、专家评审、厅内会审等程序,评选出59项智慧江苏重点工程,集团申报的“宜行扬州”五位一体综合出行服务系统成功入选。

“宜行扬州”目前已联网接入扬州市区129个停车场,47052个停车泊位,提供优质停车缴费服务的同时,还融合了长途客运、公交、公共自行车、充电桩等便民服务功能,构建了一站式综合出行服务体系。下一步将继续开展停车场联网工作,丰富用户选择,同时优化APP,提高停车管理水平,给老百姓带来更优质的智慧出行体验。(信息办供稿)