您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集散中心喜获2019年度邗江区文体旅产业先进单位
发布日期: 2020-06-23

6月18日,扬州旅游集散中心获扬州市邗江区文化体育与旅游局颁发的2019年度文体旅产业先进单位称号。

2019年,交通旅游公司主动适应我市旅游名城建设和全域旅游发展要求,以重点节庆、重大活动、服务全域旅游为重点,创新思路,不断深挖城市及周边旅游资源,依托全省旅游集散联盟优势,深化产品设计营销和扬州“世界美食之都”、“东亚文化之都”品牌推广,推进全省旅游资源集采聚推项目、景区直通车项目和旅游标准化创建工作,外拓市场,内抓管理,运游融合,形成了一批有特色、有亮点的特色旅游产品和经验做法,提升为外地来扬游客服务水平,赢得较好口碑,取得了明显成效。

此次荣誉的获得既是对交通旅游公司2019年度工作的肯定,同时也对交通旅游公司服务于旅游名城建设提出了更高的要求。交通旅游公司将以此为契机,发挥企业在行业协会中的龙头作用,加强旅游产品设计和旅游城市推广工作,规范经营,创新服务,为复苏后的扬城旅游发展做好表率。(交通旅游公司供稿)