您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团一批先进集体和个人荣获市国资委党委表彰
发布日期: 2020-07-09

近日,市国资委党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨市国资系统“七一”表彰大会,对国资系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、抗疫先进个人和创建基层党建品牌先进单位进行了现场表彰。

集团所属扬汽集团扬州汽车站党支部、公交集团四分公司党支部荣获“先进基层党组织”称号;集团本部赵松柏同志,及所属公交集团陈海同志、扬汽集团赵磊同志、润扬集团韩梅同志、机动车检测公司潘洁同志荣获“优秀共产党员”称号;集团所属通润置业公司薛梅同志荣获“优秀党务工作者”称号;集团所属扬汽集团高顺权同志、公交集团姚宏英同志荣获“抗疫先进个人”;集团所属公交集团二分公司党支部(古城“春风线”,激活基层党建引擎)、扬汽集团修理厂支部(劳模当“陪练”,党员提技能)荣获“创基层党建品牌先进单位”。

今年以来,集团党委在市国资委的坚强领导下,带领各级党组织和广大党员干部、群众紧扣集团中心工作和新时期党建工作目标,不忘初心、牢记使命,全力以赴、共克时艰,较好地完成了生产经营、改革发展、党的建设各项任务,有力地保障了公司健康和谐稳定发展,为确保国有资产保值增值,扎实推进国有企业高质量发展贡献了交通产业集团力量。(党委办供稿)