您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
集团公司在市国资委系统“三学”演讲比赛中获佳绩
发布日期: 2020-07-29

为充分展现国资系统“学法律、学规章、学专业”活动成效,掀起“三学”活动新热潮,7月27日下午,市国资系统“学法律、学规章、学专业”演讲比赛在花园国际大酒店拉开帷幕。来自国资委系统的18名选手逐一登台,讲述了各自的“三学”故事,集团公司选送的2名选手,分别获得二等奖和优胜奖,公司荣获市国资委系统“三学”演讲比赛优秀组织奖。

扬汽集团旅游出租分公司赵革带来的《以法为鉴,学以致用,践行时代新使命》主题演讲,激情讲述了抗击新冠肺炎一线的排头兵们,通过学习法律、规章、专业,圆满完成了境外转运任务,实现零感染、零差错。演讲现场配合抗疫情景再现,主题鲜明、思路清晰,以情动人,获得了评委们的一致高分,在比赛中荣获二等奖。

集团公司企业管理部刘旭亮带来的《以梦为马,学中干、学中练、学中强》,则巧妙地从海子卧轨这一极具争议的故事说起,从安全管理的视角,反映全员参与安全管理,重视安全法律、规章、专业学习的重要性,进一步号召大家增强安全意识,加入安全管理队伍,共同守卫安全。

集团公司将以此为契机,号召全员立足本职,持之以恒注重“三学”,履职尽责,担当作为,为加快交通产业集团高质量发展步伐做出积极的贡献!(党委办供稿)