您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
86路线荣获两项市级荣誉
发布日期: 2020-11-30

近日,共青团扬州市委发文《关于命名2019年度市级青年文明号的决定》,86路线荣获2019年度扬州市青年文明号称号;同时共青团扬州市委和扬州市应急管理局联合发文《关于命名2020年度扬州市青年安全生产示范岗的通知》,86路线再次榜上有名。

86路线自开通以来,全线车长始终坚持为广大乘客提供安全、舒适、温馨、便捷的服务宗旨,安全无事故、服务无投诉,以优质文明服务赢得沿途乘客的赞誉。日常工作中,秉持团结协作的精神,党员先锋结对青年团员、技术能手帮带新进车长。线路青年车长利用业余时间,潜心钻研新能源车辆维修技术,部分小故障和常见问题都能够独立解决。疫情期间,86路线的车长们始终坚守线路营运工作的一线,不计个人得失,全力为市民安全出行提供有力保障。

两项荣誉既是对86路线过去工作成绩的肯定,也是对未来工作提出了更高的要求。在今后工作中,86路线全体车长将继续保持优良的工作作风,以更高更严的标准要求自己,用青春的誓言,扎实的行动,努力在公交高质量发展中书写新篇章!(公交集团供稿)