您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
扬汽集团工会荣获扬州市“新时代五星级基层工会”称号
发布日期: 2021-02-23

近日,市总工会下发《关于表彰2020年度扬州市“争创新时代星级基层工会、争当新时代星级基层工会主席”的决定》和市建设工会下发《关于表彰2020年度工会工作先进单位、先进个人的决定》,扬汽集团工会荣获扬州市“新时代五星级基层工会”和建设工会“优秀基层工会”称号,工会主席顾怀获评扬州市“新时代五星级基层工会主席”,工会干部获评建设工会“优秀工会干部”。

近年来,扬汽集团工会工作围绕“新时代星级基层工会”的创建标准,开展了丰富多彩的一系列创建活动,全员创新蔚然成风,实现了基层工会工作的上档升级。此次荣誉的获得,是对扬汽集团工会2020年度工作的充分肯定。面对新形势、新任务,集团工会将继续充分发挥桥梁纽带作用,切实把工会建成党委和行政放心、职工信赖的“职工之家”,凝聚全员之心,调动全员之力,为公司健康、转型发展起到积极的推动作用。(拟稿:朱寅;审核:刘凯文