您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
市交通产业集团纪委、监察专员办公室荣获2020年度全市纪检监察工作“先进单位”称号
发布日期: 2021-02-08

从昨天闭幕的扬州市纪委七届六次全会上传来喜讯,市交通产业集团纪委、监察专员办公室在2020年度全市纪检监察工作目标考核中名列市属国企纪检监察机构榜首,被市纪委监委表彰为市属国有企业纪检监察工作“先进单位”。

2020年是市属国有企业纪检监察体制改革元年,一年来,集团纪委、监察专员办公室在市纪委监委和集团党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神和省市国有企业纪检监察体制改革要求,聚焦主责主业,强化使命担当,坚持改革创新,深化标本兼治,以新作为推动全面从严治党向纵深发展,为集团高质量发展提供了坚强保障。

新的一年,集团纪委、监察专员办公室将认真学习贯彻七届市纪委六次全会精神,珍惜荣誉、再接再厉,忠实履行党章和宪法赋予的职责,积极发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全面加强纪检监察队伍建设,奋力书写党风廉政建设和反腐败工作新篇章,为推动国有企业高质量发展做出新的贡献。(纪委办供稿)