您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
姜琴同志获“2020年度全市老干部工作先进个人”称号
发布日期: 2021-03-17

3月16日,全市老干部局长会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达全国、全省老干部局长会议精神、总结2020年老干部工作,对2021年工作进行安排部署。会上通报了年度全市老干部工作先进集体和先进个人,扬汽集团姜琴同志荣获“2020年度全市老干部工作先进个人”的荣誉称号。

多年来,扬汽集团按照市委老干局提出的要求,从建立和完善老干部工作机制入手,重视落实老干部的待遇,切实保障老干部的需求,把关心落到实处,把工作做到细处,各项工作得到了老干部及其子女和亲属的认可。

根据会议要求,扬汽集团老干部处将深入学习习总书记关于老干部工作的重要指示,紧扣“争当表率、争做示范岗、走在前列”重大使命,发挥和践行“三牛”精神,坚持精准服务,坚持求真务实,继续服务好集团老干部、遗孀等老同志。(肖蕊/文)