您当前所在位置: 首页 > 荣誉之窗 > 荣誉之窗
公交集团工会喜获扬州市“新时代五星级基层工会”荣誉称号
发布日期: 2021-03-04

近日,公交集团工会被扬州市总工会授予“新时代五星级基层工会”荣誉称号。

近年来,公交集团工会秉承“全心全意为职工群众服务”的宗旨,坚持企业民主管理、职代会和企务公开制度;通过开展为职工办实事项目,加强企业温暖工程建设;积极维护职工权益,完善职工大病救助、困难帮扶等机制;举办形式多样的文体活动,丰富职工业余文化生活;以“工人先锋号”、“一线一品特色线路”创建活动为载体,开展岗位练兵、劳动竞赛、评先树优等活动,充分调动了广大职工的积极性和“服务乘客、奉献社会”的劳动热情,获得了上级工会和广大职工的充分肯定。

智者拓荒,德者普惠。公交集团的发展和成绩的取得,得益于每一位职工的辛勤付出。今后,公交集团工会将在公司党委和上级工会的坚强领导下,珍惜荣誉,再接再厉,以关心关爱职工为出发点、提升技能素质为着手点、维护合法权益为支撑点,不断丰富服务形式、深化服务内容,进一步强化工会各项职能、提升企业凝聚力,努力把公司工会建设成为职工信赖的“温馨之家”,为企业健康、高质量发展做出积极的贡献!(公交集团供稿)