您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
深化改革求突破  汇聚力量谋发展
                                       ——集团公司召开2017年度总结表彰大会
发布日期: 2018-02-06

2月3日,交通产业集团2017年度总结表彰大会在二十四桥宾馆隆重召开。集团领导班子,所属单位领导班子、相关部室负责人、市级以上劳动模范,集团2017年度后备干部、青年骨干人才以及受表彰的先进集体代表和先进个人等200余人参加了会议。会上,集团公司董事长、总经理、党委书记凌卫东代表领导班子作了题为《坚定信心谋发展汇聚力量促改革奋力开创集团公司创新转型新局面》的工作报告。会议授予扬州公共交通集团“工作创新奖”荣誉称号,对11个“先进集体”和54名“先进个人”进行表彰。大会由集团党委副书记、纪委书记王宁生主持。




2017年是交通产业集团转型发展的关键之年,集团上下始终牢记发展第一要务,聚焦主营主业、紧盯目标任务,克难攻坚,开拓进取,正风肃纪,各项工作取得了可喜的成绩。全面完成市委、市政府“两报告三文件”交办的13项重点工作任务以及市国资委下达的各项考核指标,截至2017年末,集团公司总资产129.89亿元,净资产65.26亿元,年度营业收入10.19亿元。

凌董事长表示,2017年我们始终坚持既定发展方向、发展思路和发展举措不动摇,始终围绕三个方面明目标、定任务、抓落实,全面完成全年各项考核指标,公交“双市同创”、重大项目建设、资本运作、开拓市场、党风廉政建设、安全生产、履行社会责任等七个方面的工作卓有成效。

展望2018,凌董事长强调,实现转型升级、提高发展质量是一项长期而艰巨的任务,要坚定不移地贯彻落实全市国有企业改革发展会议精神,以交通运输为主线,以市场化转型、产业化运作为方向,进一步精简辅业、突出主业,集聚优势资源打造“公共交通运输和配套服务”、“交通工程投资建设与运营管理”、“城市建设及运营管理”三大主营板块,从提高公交运营水平和效率、推动传统客运板块“瘦身”提质、拓宽发展空间、深化体制机制改革、提高资金保障能力、强化信息化建设、全面从严治党等七个方面扎扎实实好落实。

最后,会议号召集团上下要凝心聚力、振奋精神,以深化改革释放发展动力、以持续创新激发企业活力,着力推进产业结构转型升级,扎实做好提质增效各项工作,奋力开创交通产业集团创新转型发展的新局面!

会上集团所属扬汽集团、公交集团、通润置业、停车场公司、车辆检测公司和交通旅游公司签订了2018年度工作目标、党风廉政建设以及安全生产责任书。受表彰的先进单位、先进集体和先进个人分别作了经验交流和表态发言。(集团办公室供稿)