您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
“文明公交城乡行”活动正式启动
发布日期: 2018-02-09

2月8日上午,由市委宣传部、市文明办、市交通产业集团、广电集团共同主办的“弘扬新风、温暖新春——文明公交城乡行”活动正式启动。市委常委、宣传部部长姜龙,市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰,市交通产业集团党委书记、董事长、总经理凌卫东,扬州广电集团党委书记、总台台长、董事长陈韵强等领导参加活动。

凌董事长在嘉宾致辞中强调,扬州是全国文明城市,公交是城市文明建设的“窗口”,今年又是扬州举办省运会、省园博会的喜庆之年。举办此次“文明公交城乡行”意义重大、影响深远。广大公交干部职工要以此次活动为契机,努力为广大市民、运动员和游客提供更加文明优质的出行服务,做到“两手抓、两手硬”,一方面抓率先垂范,努力做践行“二十四条”的带头人,另一方面抓宣传引导,努力做推广“二十四条”的传播者,让文明之花在公交车厢盛开,在每个公交家庭绽放,为“强富美高”新扬州建设作出新的更大的贡献。(公交集团供稿)