您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
航空工业集团领导视察28号楼两个落户项目
发布日期: 2019-08-01

7月31日上午,由中航机载系统有限公司和扬州市政府共同主办的中航机载系统共性技术有限公司揭牌暨签约仪式在扬州迎宾馆举行。仪式前,市委书记谢正义陪同中国航空工业集团有限公司党组副书记、总经理罗荣怀一行,赴位于信息产业基地三期的28号楼,视察601所扬州协同创新研究院、中航机载系统共性技术有限公司两个落户项目。市领导陈扬、陈锴竑、韩骅、方桂林等陪同视察,市发改委、交通产业集团、广陵区以及601所扬州院、中航机载系统共性技术有限公司等主要负责人参加视察活动。




在视察现场,601所和中航机载公司相关负责人分别介绍了601所扬州院建设进展情况、航空工业机载共性技术工程中心概况及发展思路。随后,罗荣怀总经理一行实地参观了已基本装修完工的中航机载系统共性技术有限公司11层办公场所和已经入驻使用的601所扬州院17层办公场所,称赞办公场地装修设计合理、环境优美。在601所扬州院办公现场,航空工业集团领导与先期进驻的技术专家、工作人员等亲切握手、交谈,询问他们在扬州生活是否习惯、饮食气候等能否适应、工作开展是否顺利,鼓励他们扎根扬州,潜心科研,为航空工业发展贡献智慧才干。

601所扬州协同创新研究院和中航机载系统共性技术有限公司两个落户项目,是扬州建设科创名城的“1号工程”,由交通产业集团具体负责办公场所装修。在今年3月底以“一流速度”完成601所扬州院装修工程的基础上,按照市委市政府安排部署,集团公司于今年7月1日启动了中航机载项目装修工程,按照“保障现场挂(揭)牌、8月中旬入驻使用”的节点目标,成立项目工作班子,倒排工期、挂图作战。在启动初期,积极对接机载公司筹备组,沟通明确设计构思、平面布局、功能需求等,保证装修效果。在施工阶段,采用物理空间分隔、电梯及楼层管控、合理控制施工时间和机械噪音等措施,最大程度减少对已入驻单位(601所扬州院)日常办公的影响。目前,装修工作已基本完工,待办公家具安装到位后,即可满足入驻办公需求。(通润置业供稿)