您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
夏心旻市长中秋节前慰问东部综合客运枢纽建设者
发布日期: 2019-09-12

9月11日,在中秋节前夕,夏心旻市长在丁一副市长陪同下,深入东部综合客运枢纽施工现场,看望慰问节日期间仍然坚守在工地一线的广大建设者,向大家送上节日的祝福和问候。市政府秘书长尤在晶,市总工会、交通运输局和集团公司领导参加活动。



在东部客运枢纽项目施工现场,夏心旻与施工单位负责人进行了深入交流,仔细了解了当前项目建设进展和下一步工作计划情况。在送上节日问候的同时,他强调:东部客运枢纽是促进我市经济社会高质量发展的重点项目,我代表市委、市政府感谢所有建设者为此做出的贡献,希望大家严把质量、确保安全、抢抓进度,全力以赴完成施工任务,确保东部客运枢纽与连淮扬镇高铁同步开通运营,让扬州人民早日乘上高铁出行;同时,政府各部门要协调、服务好项目建设,为项目建设营造良好环境,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(办公室供稿)