您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
市委书记谢正义带队调研东部枢纽
发布日期: 2019-09-09

9月7日上午,市委书记谢正义专题调研重点城建工程,并重点视察了东部综合客运枢纽。副市长丁一、何金发等陪同调研。交通产业集团党委书记、董事长凌卫东,党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉现场汇报了项目建设有关情况,置业公司项目建设管理团队、各参建单位负责人等参加了现场调研活动。


在东部枢纽项目现场,总经理朱莉莉首先向谢书记一行详细汇报了东部枢纽项目各分项工程的规模体量、总体设计、建设进展以及下一步推进计划。听取汇报后,谢书记走近枢纽项目基坑施工现场,详细询问了枢纽及其配套工程与高铁线路的位置关系、未来各功能区域之间的交通组织等,凌卫东董事长进行了补充汇报。



看到建设现场塔吊林立、工程车辆来往穿行,各项施工作业有条不紊,谢书记强调,东部综合客运枢纽是扬州面向未来最基础、最重要的工程之一,是城市高质量发展的千年大计,容不得半点马虎,既要全力以赴抓进度,确保早出形象、早投入使用,又要稳妥一当、不急不躁,坚持安全第一、质量为本,确保工程施工安全有序。(通润置业供稿)