您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
集团公司迎接市国资委2019年度综合考评
发布日期: 2020-04-17

3月26日上午,市国资委党委副书记张伟带领相关处室负责人来到交通产业集团,对集团2019年承担的市委市政府重点任务目标、市国资委重点监管事项、社会责任、全面从严治党和党建目标完成情况进行综合考核。集团党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉,副总经理吴忠俊及有关部室、所属单位负责人参加了考核会。

朱莉莉从集团2019年度民生实事、项目建设、投融资平台打造、企业改革转型、安全发展、党建和党风廉政建设、干部管理等方面的工作开展情况以及2020年重点工作安排向考核组作了详细汇报。

张伟对集团2019年度各方面所取得的成绩给予了肯定,他指出,交通产业集团改革发展任务重、民生保障责任大,一年来,在贯彻落实市委、市政府决策部署,推动国企改革发展,加强国有企业基层党建等方面的成绩可圈可点。他要求,交通产业集团在2020年要更加聚焦主营业务、更加注重现代企业打造、更加注重党的领导建设,聚焦党委规范决策、基层党员教育管理、后备干部队伍建设、巡察问题整改等重点工作,推动企业转型升级和治理能力再上新台阶。

考核组在听取汇报后,对照市国资委目标任务考核事项,逐一核查了相关台账资料,并赴集团在建项目现场进行了察看。(集团办公室供稿)