您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
副省长费高云视察连淮扬镇高铁东部枢纽项目
发布日期: 2020-05-21

5月19日上午,江苏省副省长费高云来扬州调研重大基础设施和民生项目建设,现场视察了连淮扬镇铁路扬州段建设推进情况,并听取了扬州东部综合客运枢纽项目建设情况的汇报。市委书记夏心旻,市领导韩骅、丁一,上海铁路局南京枢纽建设指挥部指挥长何志超陪同视察,市交通局、交通产业集团主要负责人及通润置业公司项目建设团队、各参建单位负责人参加了活动。

费高云副省长一行自五峰山大桥建设现场乘坐轨道车来到东部综合客运枢纽,在视察现场,交通产业集团党委副书记、副董事长、总经理朱莉莉简要介绍了东部综合客运枢纽地方配套设施建设情况。

费高云副省长强调,要千方百计克服疫情带来的不利影响,科学组织施工,加快推进连淮扬镇铁路及枢纽配套项目建设,争取早日全面建成投运;要围绕“百年大计”目标,狠抓工程质量、体现扬州特色,把扬州站打造成为展现扬州城市形象的精品工程。(通润置业供稿)